No recuerdo desde cuando
la cocina es mi pasión.
Al principio conseguía
las recetas de libros y revistas, del boca a boca y de mi propia imaginación, y
me pasaba horas en la cocina con mayor o menor éxito, pero eso sí, disfrutando.
El siguiente paso fue
darlas a probar y que mejor que a mis
amigos, a mis compañeros, etc. que se
prestaron a ser mis "conejillos de indias", y cuál fue mi sorpresa
que, además de gustarles, empezaron a pedírmelas. Lo cierto es que soy un poco
reacio a darlas porque prefiero que vengan a casa a comer y porque además
siento que es una gran responsabilidad, es como pasar a jugar en una liga
superior. Pero tras la insistencia de mi mujer y de mis amigos, decidí comenzar
la aventura de publicar este blog. Y me puse a ello…
Empecé visitando blogs y
comprobé que hay algunos muy buenos, eso me hundió un poco porque pensé que yo solo
soy un aficionado, pero mis amigos y compañeros me recordaron que querían mis recetas ya que
las habían probado y a todos les habían gustado.
Y llegó el gran día, muy
ilusionado por el nuevo proyecto, me planteé que me gustaría un blog para mis
amigos, pero también para todos vosotros, con recetas probadas, explicadas con
un lenguaje sencillo y con detenimiento, con otros apartados sobre
ingredientes, salud, instrumentos, consejos y trucos, vinos, tiendas on line…y,
por qué no, sobre restaurantes visitados.
Soy de la idea de que un
blog debe evolucionar y por eso las secciones podrán ir cambiando y para ello
necesito vuestra colaboración con vuestras sugerencias.
Muchas gracias a todos y espero que sea de vuestro agrado.
Paco me parece una idea genial que compartas tu gran afición con nosotros. Todas las recetas que me has dado han sido un éxito. Mañana pruebo con la sopa!!! Eres un crack!!
ResponderEliminarGracias guapa. Es un placer. Esperemos que os sirva para que disfrutéis tanto como yo. Un beso.
ResponderEliminarAtención, atención… última hora, Paco deja la biología y se tira al monte.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Galletas!!!!!!!!
Enhorabuena por la iniciativa, ánimo y paella de marisco (antialérgica, que ya sabes que tengo reacción).
Un abrazo.
El hombre sumidero
Paco, me alegro de que hayas dado este paso y compartas tus recetas y secretos con todos nosotros.
ResponderEliminarPara empezar la sopa de cebolla tiene una pinta estupenda...
Muchos recuerdos a la comarca.
Espero que nos veamos pronto con una buena cerveza en las manos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarBienvenido a la blogosfera cocineril. Esa sopa de cebolla está pidiendo ser cocinada y disfrutada ya. Esta noche la preparo. Gracias. Un abrazo
¡Enhorabuena! El blog está fenomenal, Paco, las recetas muy bien explicadas y las fotos muy descriptivas. Potajito de toda la vida y los langostinos con chistorra muy originales. ¿Para cuando tus buenísimas croquetas? las hecho de menos, entre otras estupendas creaciones tuyas.
ResponderEliminarUn abrazo
María
Muchas gracias,aunque tengo que decir que gran parte del mérito es de Cristina, ya que es mi fotógrafa y mi directora de blog. Las croquetas llegarán pronto. Nosotros las degustamos anoche, pero tranquila que pronto lo haremos juntos. Un beso y gracias por tus comentarios. Nos vemos pronto.
EliminarEnhorabuena.
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